設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁工作風采九五至尊vi登录
任城區紀委建立領導班子成員定期接訪制度
更新时间:2017-09-19 点击数:

  为进一步畅通九五至尊vi登录渠道,发挥九五至尊vi登录案件线索主渠道作用,今年以来,任城区纪委监察局建立领导班子成员定期接访制度,零距离接访群众,竭诚为群众排忧解难,不断提升九五至尊vi登录工作水平。

  實行領導定期接訪。將每周二作爲領導接訪日,輪流安排一名委局領導接待群衆來訪,信訪室人員全程陪同接訪並做好信訪登記工作,對所有來訪者均實行登記,登記的內容包括:來訪者姓名、來訪事項、來訪時間和來訪者意見等。

  明確接訪受理範圍。明確了領導定期接訪的範圍,一是針對黨組織、黨員和監察對象違反黨紀政紀問題的檢舉、控告;二是依法應由紀檢監察機關受理的黨組織、黨員和監察對象不服黨紀政紀處分和其他處理的申訴;三是對國家行政機關及其工作人員和國家行政機關任命的其他人員違反國家法律、法規以及違反政紀行爲的檢舉、控告;四是對黨風廉政建設和紀檢監察工作的意見、建議。

  做好信访问题督办和反馈工作。对受理的业务内九五至尊vi登录件及时交办、转办,在九五至尊vi登录件办理过程中,采取电话催办、现场督办的方式提高办理效率。对调查结束的举报件,及时将办理结果反馈给接访领导并答复来访人,确保所有领导接访件办理效果。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号