設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁九五至尊vi登录
市紀委召開常委擴大會議傳達學習中央紀委、省紀委全會精神
更新时间:2017-01-13 点击数:

 

  1月12日下午,市紀委召開常委擴大會議,傳達學習十八屆中央紀委七次全會、省紀委十屆八次全會精神,研究貫徹落實意見。市委常委、市紀委書記範曉麗主持會議並講話。

  會議強調,學習好貫徹好中央紀委和省紀委全會精神是當前擺在紀檢監察機關面前的一項重要政治任務,也是做好今年黨風廉政建設和反腐敗工作的根本保證。各級紀檢監察機關要抓緊抓好全會精神的學習貫徹,切實把思想認識統一到中央、省委決策要求上來,統一到中央紀委、省紀委安排部署上來。要深刻學習領會全會精神,學思踐悟,融會貫通,增強貫徹落實的自覺性和堅定性。要准確把握《中國共産黨紀律檢查機關監督執紀工作規則(試行)》對監督執紀提出的更高標准和要求,強化規則意識,提高規則執行力,以更高標准、更嚴要求、更好成效監督執紀問責。要強化措施抓好全會精神的學習貫徹,研究貫徹落實兩級紀委全會精神的意見建議。要統籌兼顧,以學習貫徹全會精神爲動力籌備好市紀委十二屆八次全會,做好近期各項工作。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号