設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁九五至尊vi登录
陳輻寬來我市調研黨風廉潔建設和反腐敗工作
更新时间:2016-12-18 点击数:

 



  12月15日至16日,省委常委、省紀委書記陳輻寬來我市就學習貫徹黨的十八屆六中全會和省委十屆十五次全會精神,推進黨風廉潔建設和反腐敗工作進行調研。濟甯市委書記、市人大常委會主任馬平昌,市委常委、市紀委書記孫博參加調研。

  陳輻寬一行考察了濟甯幹部政德教育基地,深入鄉鎮實地考察基層黨建、黨風廉潔建設和反腐敗工作,到兖州區紀檢監察機關了解工作情況,看望紀檢監察幹部,並召開座談會。

  陳輻寬強調,要深入學習貫徹六中全會和省委全會精神,確保全面從嚴治黨各項任務落實。要增強“四個意識”特別是核心意識、看齊意識,嚴明政治紀律,堅決維護以習近平同志爲核心的黨中央權威。嚴格執行《准則》和《條例》,堅持挺紀在前,實踐運用好監督執紀“四種形態”。持之以恒落實中央八項規定精神,嚴查隱性變異的“四風”問題,防止反彈反複。持續保持懲治腐敗高壓態勢,力度不減、節奏不變,堅決減少存量、遏制增量。嚴肅查處群衆身邊的不正之風和腐敗問題,維護群衆利益,推動全面從嚴治黨向基層延伸。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号