設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁九五至尊vi登录
陳輻寬在聊城市調研時強調:以堅強政治定力推進全面從嚴治黨
更新时间:2016-11-28 点击数:

 


  11月24日至25日,省委常委、省紀委書記陳輻寬到聊城市就學習貫徹六中全會和省委全會精神,推進黨風廉潔建設和反腐敗工作進行調研。

  陳輻寬強調,要增強“四個意識”,堅決維護以習近平同志爲核心的黨中央權威。要增強政治警覺性,對破壞政治紀律和政治規矩的行爲,堅決抵制、勇于鬥爭。要保持堅強政治定力,堅持嚴字當頭,馳而不息糾治“四風”,保持懲治腐敗高壓態勢。要抓好《准則》《條例》執行,堅持問題導向,把自己擺進去,嚴肅黨內政治生活,強化黨內監督,紮緊制度籠子。要嚴明換屆紀律,營造風清氣正的換屆環境。紀檢監察幹部要帶頭弘揚孔繁森精神,堅定理想信念,始終保持對黨的赤誠之心、對人民的赤子之心,做到忠誠幹淨擔當。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号