設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁九五至尊vi登录
市紀委召開常委會傳達學習十八屆六中全會精神
更新时间:2016-10-28 点击数:

 

市紀委召開常委會傳達學習十八屆六中全會精神

 

    10月28日上午,市紀委召開常委會,傳達學習黨的十八屆六中全會精神。市委常委、市紀委書記孫博主持會議並講話。會議全文學習了《中國共産黨第十八屆中央委員會第六次全體會議公報》和《中共中央辦公廳關于認真學習宣傳黨的十八屆六中全會精神的通知》。

    会议指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党的一项重要政治任务,也是全市纪检监察机关保持正确政治方向、履行好全面从严治党监督责任的根本保证。

    会议要求,全市各级纪检监察机关,要迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。通过开展多渠道、多形式、多角度的学习宣传活动,切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议强调,要把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻党的十八大、十八届中央历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,与贯彻落实一系列党内法规紧密结合起来,与践行监督执纪“四种形态”紧密结合起来,与做好当前工作紧密结合起来,妥善处理好学习贯彻六中全会精神与做好当前各项工作的关系,以学习贯彻全会精神促进监督执纪水平提升,以工作成绩体现学习贯彻全会精神效果,做到两不误、两促进。


 


 


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号