設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁九五至尊vi登录
李法泉在威海烟台调研时强调:严格执纪问责 持之以恒纠正“四风”
更新时间:2014-09-02 点击数:

  9月1日至2日,省委常委、省紀委書記李法泉到威海、煙台圍繞深入落實中央八項規定精神、糾正“四風”等工作進行調研。 

  李法泉強調,要以釘釘子精神抓好中央八項規定精神的落實,持續用力用勁,出重拳、用實招,持之以恒糾正“四風”,堅決防止反彈反複、變形變異。加大對違反中央八項規定精神問題查處力度,著重查處十八大和中央八項規定出台後,特別是黨的群衆路線教育實踐活動開展以來的頂風違紀行爲。緊盯中秋國慶等重要時間節點,突出抓好反對享樂主義和奢靡之風,對公款吃喝、公款送禮、公款旅遊、黨員幹部出入私人會所、借培訓中心奢侈浪費以及利用婚喪喜慶斂財等問題快查嚴處,釋放執紀必嚴的強烈信號。要加大通報曝光力度,持續點名道姓公開曝光典型問題。要嚴格問責追究,對問題嚴重的地方和部門,要實行責任倒查,推動幹部作風持續好轉。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号