設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁廉政論壇九五至尊vi登录
李纪恒:践行严实作风 带头做好表率
更新时间:2016-02-24 点击数:

  要把紀律和規矩挺在前面,時刻緊繃保密這根弦,進一步強化黨性鍛煉和黨性修養,絕不利用職權和崗位影響力爲自己、親屬或者他人謀利益。

  省委辦公廳每位黨員幹部的一言一行、一舉一動都是基層幹部群衆觀察感受省委作風建設的窗口。大家要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話特別是關于中辦工作的重要講話、重要批示精神,帶頭做好“五個表率”,提高“三服務”工作的能力和水平,努力將省委辦公廳建設成爲守紀律、講規矩的模範單位。

  講政治、守規矩,做絕對忠誠絕對純潔絕對可靠的表率。要堅定理想信念,始終做政治上的明白人,牢固樹立“看齊”意識,堅決貫徹執行中央和省委的決策部署。

  顧大局、優服務,做履職盡責幹事創業的表率。要始終從政治和全局高度考慮問題、謀劃工作,自覺維護好省委和省委辦公廳的形象,更好地發揮“智囊團”“參謀部”的作用。

   講認真、重細節,做極端負責真抓實幹的表率。要切實做到“辦件零毛病、辦會零失誤、辦事零差錯”,確保案無積卷、事不過夜,提高執行力和工作效率。

   勤學習、強素質,做勤學善思厚積薄發的表率。要做到自覺學習、主動學習、終身學習,在工作積累與曆練中增長才幹,統籌安排好學習、工作和生活,更好地完成工作任務。

  守底線、樹形象,做無私奉獻廉潔自律的表率。要把紀律和規矩挺在前面,時刻緊繃保密這根弦,進一步強化黨性鍛煉和黨性修養,絕不利用職權和崗位影響力爲自己、親屬或者他人謀利益。

  ——摘自雲南省委書記李紀恒參加省委辦公廳綜合調研一處黨支部專題組織生活會上的講話。(雲南省紀委)


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号