設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁工作風采九五至尊vi登录
濟甯國投開展“集中培訓月”,不斷提高紀檢監察業務能力
更新时间:2019-10-11 点击数:

 


 

  10月10日,隨著濟甯國投紀委紀檢監察“集中培訓月”第九次專題培訓結束,爲期一個多月濟甯國投集團公司紀檢監察“集中培訓月”劃上了圓滿的句號。

  爲適應新形勢下紀檢監察工作需要,落實上級紀委監委關于紀檢監察幹部培訓要求,濟甯國投集團公司紀委集中開展了紀檢監察“集中培訓月”活動。期間,濟甯國投紀委不斷探索培訓方式,結合實際工作,針對具體問題,制定培訓計劃,列出學習清單,豐富培訓內容,多措並舉開展學習培訓,並組織紀檢監察幹部撰寫學習心得,爲提高濟甯國投紀檢監察隊伍素質、增強戰鬥本領夯實了理論基礎。

  培訓期間,濟甯國投集團公司黨委委員、紀委書記靳澤明結合實際工作,圍繞全面從嚴治黨、提高工作標准、增強執行力等方面,爲紀檢監察幹部上了專題黨課。通過培訓,濟甯國投紀檢監察幹部進一步堅定“四個意識”,牢固樹立“爲人民服務”宗旨,快速適應改革條件下新的紀法要求、工作規則和業務流程,依規依紀依法履行職責,爲推動新時代紀檢監察工作高質量發展提高了堅實保障。

  培訓中,靳澤明對全體紀檢監察幹部提出要求,要積極應對新形勢下自身能力危機和本領恐慌,不斷加強業務學習,持續提升工作水平;要強化執紀理念,立足工作實際,認真學習黨章黨規和憲法法律,熟悉專業知識,著力提升學用結合的能力、把握政策的能力、發現問題的能力,紮實幹好本職工作,努力爭做群衆滿意的紀檢監察組織,爭當群衆滿意的紀檢監察幹部。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号