設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁工作風采九五至尊vi登录
濟甯公交集團“儒韻清風廉潔公交”書畫攝影展暨第一屆職工藝術節隆重開幕
更新时间:2019-09-10 点击数:


 


 

  9月9日,濟甯公交集團“儒韻清風廉潔公交”書畫攝影展開展,第一屆職工藝術節隆重開幕。本次書畫攝影展主題鮮明、內容豐富、形式多樣,有廉政格言、家風家訓等書法,有托物詠志的繪畫作品,有展示公交行業特點、公交人精神風貌的攝影作品,也有非遺傳承人的葫蘆、根雕。展覽共展出作品200余幅(件),均具有較強的藝術性和感染力。

  本次展覽得到了市紀委市監委機關、市委宣傳部、市總工會、市國資委、市交通運輸局、市書法家協會等相關部門的大力支持,6名藝術家與公交公司草根“藝術家”共同潑墨創作,濟甯市書法家協會名譽主席段玉鵬先生現場提筆創作了“儒韻清風”“廉潔公交”“和爲貴”三幅作品,其他藝術家亦創作體現廉潔文化、公交特色的作品30余幅,形成了“倡廉德、揚家風、樹正氣、促和諧”的濃厚氛圍。

  本次書畫攝影展曆時2天,吸引了衆多幹部職工前來參觀。參觀後,大家對展覽的舉辦和展出的作品贊賞有加:在中秋國慶前夕讀廉政格言、品家風家訓,是敲響了警鍾;賞繪畫根雕葫蘆,增添了生活情趣;觀攝影作品,體會到公司的發展變化。大家表示,在接下來的工作中,會強化責任擔當,在各自的工作崗位上忠誠履職盡責,爲社會和諧穩定發展貢獻力量。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号