設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁工作風采九五至尊vi登录
派駐第三紀檢監察組:對駐在部門新任縣級幹部開展廉政談話
更新时间:2019-07-16 点击数:

  近日,市紀委市監委派駐第三紀檢監察組對市廣播電視台(市廣電傳媒集團)新任職的5名縣處級領導幹部開展廉政談話。談話以個別面談形式進行,派駐第三紀檢監察組副組長王敏彥主持,組長齊建新參加談話並提出明確要求。

  5名同志分別彙報了個人及家庭成員基本情況、執行黨章黨規黨紀和憲法法律法規以及遵守廉潔自律各項規定情況,並對當前黨風廉政建設和反腐敗工作交談了個人體會。

  齊建新指出,新任領導幹部廉政談話是落實黨風廉政建設責任制重要內容和有效手段,既是提醒警示,也是鞭策勉勵,目的是督促新任領導幹部提高政治站位,及時轉換角色,以身作則、率先垂範,以更高的標准、更嚴的要求履行“一崗雙責”職責,積極主動落實全面從嚴治黨各項要求,切實做到認真幹事,幹淨做人。

  齊建新要求,要強化學習意識,堅持在學習中思考工作,在工作中深化學習;要強化宗旨觀念,牢固樹立以人民爲中心的發展理念,緊盯群衆最關心最直接最現實的利益問題,及時全面客觀地回應群衆關切;要強化大局意識,堅持個人利益服從整體利益,局部利益服從全局利益,堅持講支持、講友誼、講諒解,堅持團結一心幹事業,一心一意謀發展;要強化作風建設,深入基層深入群衆開展調查研究,堅決糾正官僚主義、形式主義和不正之風;要強化自律意識,嚴守廉潔自律准則等各項紀律要求,始終做到言行一致、表裏如一;要強化主動接受監督意識,將自己置身于黨組織監督之下,自覺接受人民群衆監督。

  通過談話,5名同志都表示,要不斷加強學習,認真履行崗位職責,自覺踐行談話內容,以“幹淨幹事”的實際行動,做遵紀守法、愛崗敬業的模範。

 




與5位新任職縣級幹部開展廉政談話


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号