設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁工作風采九五至尊vi登录
魚台縣王廟鎮:打造“廉政文化室”
更新时间:2019-09-04 点击数:

  爲強化廉政建設,構築廉潔長效機制,在積極拓展廉政文化內涵,提升廉政教育成效的同時,把廉政文化的內容進行多樣化滲透,不斷豐富新形勢下的黨風廉政教育。魚台縣王廟鎮在北堤村黨建綜合體設立了“廉政文化室”。在樓梯轉角、辦公室牆上懸挂反腐倡廉、弘揚正氣、鞭撻腐敗、積極健康的倡廉標語。

  “廉政文化室”的建立,不僅美化了辦公環境,而且形成了一道亮麗的廉政文化風景線,使我鎮黨員幹部在增強廉政意識的同時,也在潛移默化中受到廉政文化的熏陶,變以往的生硬說教爲現在的循循善誘,讓廉政之弦在輕松活潑的文化氛圍中入腦、入心,實現了廉政文化熏陶的無縫覆蓋。廉政文化室的建立不僅營造崇廉、尚廉氛圍,而且也使廉政文化引人入勝,廉潔觀念深入人心,更加渲染了“以廉爲美、以廉爲樂、以廉爲榮、以貪爲恥”的廉政新風尚。(魚台縣紀委監委)

  


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号