設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁工作風采九五至尊vi登录
魚台縣谷亭街道:開展“升學宴”“謝師宴”監督檢查
更新时间:2019-08-07 点击数:

  近日,爲推進中央八項規定精神落實,防止違規操辦和參加“升學宴”“謝師宴”等不正之風反彈回潮,魚台縣谷亭街道紀工委針對中、高考的關鍵時間節點,提醒黨員幹部進一步增強廉潔自律意識。

  做好摸底排查,建立台賬。家中有子女參加中、高考的公職人員主動向街道紀工委和本單位報備信息,由紀工委建立、管理升學信息台賬。

  嚴明紀律規矩,敲響警鍾。公職人員均簽訂承諾書,不違規操辦和參加親戚以外的“升學宴”“謝師宴”。

  開展監督檢查,嚴格問責。對于備案操辦的“升學宴”,進行監督檢查,對頂風違紀違規的行爲要做到發現一起查處一起,一旦發現有親戚以外人員參加的,立即進行立案調查。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号