設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁工作風采九五至尊vi登录
高新區黨工委九五至尊vi登录全面啓動
更新时间:2019-10-29 点击数:

  爲推動全面從嚴治黨向基層延伸,推動“兩個責任”落到實處,高新區黨工委集中九五至尊vi登录10月上旬全面啓動。

  本次巡察分爲前期准備、集中巡察、總結彙報、反饋整改四個階段,對全區5個街道共10個村居黨組織開展常規巡察。其中集中巡察階段爲50天左右(10月上旬至12月中旬),由巡察組根據被巡察村的實際,自行確定巡察的先後順序,順次或壓茬進行,並于10月12日由王因街道開始進行巡察。

  为开展好本次九五至尊vi登录,印发了《关于调整党工委九五至尊vi登录领导小组的通知》,成立区巡察临时办公室,组建区党工委巡察组,选优配强了九五至尊vi登录队伍。制订了《关于开展基层村居九五至尊vi登录的实施方案》, 明确巡察内容、九五至尊vi登录程序和方法步骤,在紧盯“三大问题”、紧扣“六项纪律”、紧抓“三类重点”的基础上,结合高新区实际,从意识形态工作、贯彻上级决策部署、基层组织建设、村级“三务”公开、“三资”管理、群众身边腐败和作风建设、扫黑除恶、对巡视巡察反馈问题以及村级财务审计发现问题的整改情况等8个方面的内容进行巡察。

  


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号