設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁工作風采九五至尊vi登录
微山:持之以恒抓“四風”
更新时间:2019-07-08 点击数:

  今年以來,微山縣紀委監委緊跟監察體制改革後的新形勢、新要求,持之以恒整治“四風”問題。

  將作風建設和查糾“四風”向鎮村基層、國有企業及文教體衛等事業單位延伸,明確“十個嚴禁”,及時教育提醒每位黨員幹部、每位監察對象不越“紅線”,守住“底線”。對全縣16個鄉鎮(街道)不定期開展作風檢查,對各鄉鎮(街道)公職人員、村“兩委”班子進行全覆蓋、無死角監督,同時,縣紀委監委成立專項督導小組,抽調人員對公款旅遊、公款吃喝、公車私用、違規發放福利等問題開展明察暗訪。

  坚持开门搞查纠,一方面充分利用微山廉政网、“微山九五至尊vi登录之窗”微信公众号等新媒体平台,打造“互联网+”举报平台;另一方面公开举报信箱、邮箱、电话,用好县电视台、各单位公开栏等各种传统平台进行广泛宣传,新旧媒体平台的交叉使用,极大方便了群众监督和问题线索收集,营造了风清气正的浓厚社会氛围。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号