設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 九五至尊vi登录 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁九五至尊vi登录
真正履行全面從嚴治黨政治責任
範曉麗出席述責述廉會議
更新时间:2019-12-02 点击数:

 


 

  11月29日下午,我市召開2019年度縣市區黨(工)委和市直黨組(黨委)主要負責人述責述廉會議。市委常委、市紀委書記、市監委主任範曉麗出席會議並講話。

  會上,6位縣市區(功能區)黨(工)委書記、5位市直部門黨組(黨委)負責人、2位市屬企業黨委書記進行了述責述廉。6名市紀委委員分別向述責述廉對象現場提問,述責述廉對象分別作答。之後,市紀委委員對述責述廉對象進行了現場評議。整個活動緊扣“責”和“廉”兩個主題,采用課件彙報形式,突出問題導向,強調“紅臉”“出汗”,爲進一步增強“一把手”責任意識,落實好管黨治黨政治責任打下良好的基礎。

  範曉麗強調,要准確把握我市全面從嚴治黨面臨的形勢任務,堅定不移地把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,找准職責定位,增強運用法治思維和法治方式推進黨風廉政建設和反腐敗工作的能力。要堅決扛起管黨治黨主體責任,把主體責任落實到黨的建設、全面從嚴治黨方方面面。要在廉潔自律方面時時處處當表率、做標杆,切實發揮“頭雁效應”,以更有力的舉措推進全面從嚴治黨向縱深發展。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号