設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 九五至尊vi登录 機構概況 專題專欄 紀律審查 圖片新聞 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁九五至尊vi登录
“禮贊祖國七十年·不忘初心再出發”濟甯市紀檢監察系統詩歌朗誦會成功舉辦
更新时间:2019-09-21 点击数:

 


 

  爲慶祝新中國70華誕,9月20日下午,濟甯市紀委市監委在太白湖新區群衆藝術館隆重舉辦“禮贊祖國七十年·不忘初心再出發”全市紀檢監察系統詩歌朗誦會。

  “高歌激揚,我們把贊歌獻給偉大的祖國,祝福吉祥,願我們偉大的祖國,永遠年輕,萬壽無疆......”群衆藝術館群星劇場化爲詩歌的海洋。經過精心的准備,12支朗誦隊伍爲大家奉獻了一場詩歌的盛宴,充分展現了紀檢監察人的風采,表達了全市紀檢監察幹部對祖國母親的深情熱愛和讴歌。朗誦人員精神飽滿,感情真摯,聲音洪亮,時而聲音舒長,時而深情款款,時而慷慨激昂,把心中對祖國母親的崇敬、熱愛和贊美抒發得淋漓盡致。他們的深情演繹和精彩表現點燃了全場,也贏得了在場近300名觀衆熱烈的掌聲。

  6月中旬,市紀委市監委啓動全市紀檢監察系統詩歌創作和朗誦活動,各縣市區紀委監委、功能區紀工委監工委、各派駐紀檢監察組等有關單位,廣泛動員,積極參與。截止8月底,共征集到原創詩歌作品106首。組委會從中篩選出30首作品進入專家評審。9月初,市紀委市監委邀請有關部門單位專家評委,對30首原創詩歌作品從內容到形式進行了全方位認真評選,最終評出16首詩歌作爲朗誦會朗誦作品。9月12日,報名朗誦隊伍對16首詩歌作品進行了精彩的演繹,並從中評選出12支朗誦隊伍參加了今天的朗誦活動。 

 

  


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号