設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 九五至尊vi登录 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁九五至尊vi登录
市纪委市监委机关开展“传承优良品质 锻造纪检铁军”庆“八一”主题党日活动
更新时间:2019-08-02 点击数:

 

  为纪念中国人民解放军建军92周年,传承部队优良传统和作风,打造过硬纪检监察铁军,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月1日,市纪委市监委机关组织党员到驻济部队开展“传承优良品质  锻造纪检铁军”庆“八一”主题党日活动。市纪委副书记、市监委副主任、市纪委市监委机关党委书记李艳秋,市退役军人事务局副局长张繁翔参加活动。

  活動中,黨員們參觀了部隊基地建設和戰士內務,觀看了軍體拳訓練,與戰士開展了聯誼活動,並列隊進行了訓練。

 

  隨後舉行了座談。座談中,李豔秋向目前在紀檢監察戰線工作的退役軍人代表們,轉達了市委書記、市人大常委會主任傅明先和市委常委、市紀委書記、市監委主任範曉麗的節日問候,並代表市紀委市監委對大家在紀檢監察崗位上的工作給予高度肯定,希望同志們今後繼續堅持不忘初心、牢記使命,繼承和發揚人民軍隊光榮傳統和優良作風,以更加昂揚的革命鬥志、更加飽滿的工作激情,奮力開創我市紀檢監察事業新局面。參加座談的同志紛紛表示,將繼續發揚在部隊裏凝聚的特別能吃苦、特別能戰鬥的優良作風,在工作中帶頭做黨章、黨規、黨紀的堅定維護者,做黨的理論、路線、方針、政策的堅決捍衛者,做黨風廉政建設和反腐敗鬥爭的有力推動者,不辜負黨的信任、組織的重托、群衆的期盼,努力鑄造忠誠、幹淨、擔當的紀檢監察鐵軍。

 

  市紀委市監委機關向部隊贈送了廉政書籍和慰問品。李豔秋表示,今後將進一步加強軍民共建,積極建設“同呼吸、共命運、心連心”的新型軍民關系,深化“軍愛民、民擁軍”的和諧氛圍,繼續譜寫軍民團結新篇章。

 


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号