設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 九五至尊vi登录 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁九五至尊vi登录
軍人情·紀檢心——致敬市紀委市監委“當兵的人”
更新时间:2019-08-01 点击数:

  在我市纪检监察队伍中,有这样一群人: 昔日一身戎装、立志保家卫国,今日一身正气、心系海晏河清。他们变的是身上的着装,不变的是心中的本色;变的是岁月划过的容颜,不变的是党旗下的铮铮誓言;变的是工作岗位,不变的是理想信念……如今他们在全面从严治党的道路上,续写着“铁军”风采!

  在八一建軍節這個特殊的日子裏,讓我們一起來聽聽這群最可愛人的心聲吧!
 


 


 

  從部隊轉業到市紀委工作已經13個年頭。這期間特別是黨的十八大以來,以習近平同志爲核心的黨中央,鐵腕懲治腐敗,振奮了黨心民心。作爲一名普通的紀檢監察幹部,親眼目睹、親身經曆、親自參與了這場偉大鬥爭。這期間,我被組織評爲全市優秀軍轉幹部,市委、市政府記二等功。我將始終以軍人標准嚴格要求自己,紮根紀檢監察戰線,書寫更加出彩的人生。

  ——市紀委市監委辦公室程慶輝


 

 


 

  從軍十七載,轉業又十年,彈指一揮間,精彩常相伴。軍旅生活培養了我政治堅定、思想純潔、工作敬業、生活健康的優良作風!地方經曆堅定了我不忘初心、堅守使命、牢記黨恩、勇于擔當的意志品格!我將始終保持良好心態,堅決做到退伍不褪色,爲紀檢監察事業貢獻自己微薄的力量!

  ——市紀委市監委宣傳部李福秋


 

 


 

  部隊教育培養了我,紀檢監察這個工作平台成就了我,作爲一名黨員,我唯有以自己更加努力的工作和辛勤汗水,爲黨分憂,爲民解愁,竭盡所能爲紀檢監察工作增添新的光彩,不辜負黨的培養、人民群衆的期待。

  ——市紀委市監委信訪室孟昭碩


 


 

  25年的軍旅生涯,鍛造了忠誠本色;7年的紀檢生活,鑄就了擔當精神!回首過往、滿懷豪情,展望未來、重任在肩!我將一如既往、埋頭苦幹,銳意進取、開拓創新,爲紀檢監察事業貢獻力量!

  ——市紀委市監委派駐第三紀檢監察組王敏彥


 


 

  轉業到紀檢監察崗位後,雖然崗位不同,但責任一樣,在監督執紀問責這個沒有硝煙的戰場上,我始終是一個“兵”,始終要保持軍人本色。無論何時,無論何地,我都會初心不忘、本色不改、信仰不移,做一名忠誠幹淨擔當的紀檢監察幹部。

  ——市紀委市監委派駐第四紀檢監察組錢立安


 


 

  從人民軍隊轉業到紀律部隊,從空中戰場轉移到反腐戰場;變的是工作角色,不變的是忠誠本色;變得是工作職責,不變的是擔當負責。在沒有硝煙的反腐戰場上,我將堅守初心,繼續發揚部隊優良作風,把對黨和人民的無限忠誠投入到紀檢監察事業中,決不辜負黨和人民的信任和重托。

  ——市紀委市監委派駐第九紀檢監察組武洪建


 


 

  29年的軍旅生涯,錘煉了意志,形成了堅韌不拔的軍人作風。作爲紀律部隊的一名“戰士”,面對新時代、新使命,要退伍不褪色,把軍人頑強拼搏精神帶到紀檢工作中,堅守聽黨指揮的政治品格,與擔當同行,與幹淨爲伴,努力爭做黨和人民的“忠誠衛士”。

  ——市紀委市監委派駐第十紀檢監察組安國華


  大江東去,歲月無聲;

  脫下軍裝,奉獻地方。

  他們有一個共同的名字叫退役軍人。

  無論是當年穿著軍裝保家衛國,

  還是現在脫下軍裝爲夢想打拼,

  他們都繼續秉承軍隊的光榮傳統,

  以出色的成績回報這個偉大時代!

  建軍節之際,

  讓我們一起,

  致敬紀檢監察戰線上“當兵的人”!


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号