設爲首頁 | 加入收藏
網站首頁 廉潔濟甯 機構概況 專題專欄 紀律審查 九五至尊vi登录 教育基地 資料庫 站內搜索
  當前位置: 首頁九五至尊vi登录
市紀委舉行理論學習中心組專題研討
更新时间:2019-08-19 点击数:

  8月16日,市紀委舉行理論學習中心組專題研討。市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽主持并讲话。会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《监察机关监督执法工作规定》,还传达学习了其他相关内容;中心组成员围绕学好用好《规则》《规定》进行交流发言。

  範曉麗強調,要深刻認識學習掌握貫徹運用《規則》《規定》的重要性和必要性,把其作爲增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的具體檢驗,忠實履行黨章、憲法賦予的職責,依規依紀依法監督執紀問責和監督調查處置。要認真組織開展學習培訓活動,班子成員和各部、室負責同志帶頭學,紀檢監察幹部主動學,特別是執紀執法一線的同志更要熟練掌握,確保理解到位,用以指導工作實踐,不斷提高監督執紀執法工作水平。要結合工作實際全面抓好《規則》《規定》的貫徹運用,結合貫徹黨章黨規和法律法規抓落實,進一步健全完善內控機制,讓紀檢監察權力規範和正確行使。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号